Агата Муцениеце откровенно высказалась о романе своего бывшего с Мирославой Карпович

0 комментарии1 383

Популярная актриса Агата Муцениеце приняла участие в «TikTok Шоу», в рамках которой затронула тему отношений своего бывшего мужа, артиста Павла Прилучного и «папиной дочки». Параллельно с этим звезда «Закрытой школы» подчеркнула, что они с режиссером уже никогда не будут вместе. Невзирая на двух детей.

Как отметила Агата Муцениеце, единственный человек, который может, а вернее даже хочет, исправить «горбатого» Павла Прилучного это – его нынешняя возлюбленная Мирослава Карпович. В этом случае актрисе остается лишь пожелать им счастья, выразив надежду на благополучный исход данного романа.

 

Агата Муцениеце также назвала Мирославу Карпович «милой девушкой», но при этом оговорилась, что не никогда не будет здороваться такой «дамой». Бывшая жена Павла Прилучного не считает невозможным для себя лезть в его новые отношения, предоставив ему самому разбираться в своей жизни.

 

«Будем верить в это. Счастья им! Не лезу в личную жизнь Павла, и Мирослава меня никак не касается. Думаю, она прекрасная милая дама. Не сужу ее, но здороваться с ней не буду», – подвела итог актриса.

Отметим, что ранее Агата Муцениеце более грубо высказывалась в адрес соперницы, не стесняясь в выражениях.

К чести Мирославы Карпович, она не реагирует на шепот за спиной и оскорбления, не опускаясь до уровня своих недоброжелателей. Она даже не говорит, что встречается с разведенным актером.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ