Завидный холостяк Данила Козловский показал, как подросла его дочь

1 291
Данила Козловский. Фото: https://www.instagram.com/danilakozlovsky/
Данила Козловский. Фото: https://www.instagram.com/danilakozlovsky/

Актер Данила Козловский еще недавно состоял в отношениях с Ольгой Зуевой, которая подарила ему дочь Оду Валентину. Недавно стало известно о том, что пара рассталась. По информации инсайдеров, расставание произошло по причине того, что влюбленные не смогли жить на две страны – как известно, сейчас Зуева вместе с дочерью живет в США, а Козловский – в России.

Несмотря на большую занятость – недавно Данила завершил работу над новым драматическим фильмом «Чернобыль», он старается не забывать о маленькой дочери. В личном микроблоге артист решил поделиться с подписчиками фотографией, на которой запечатлена его подросшая наследница. Как оказалось, Ода Валентина уже уверенно стоит на ногах, не нуждаясь в дополнительной опоре и поддержке со стороны взрослых. Также пользователи социальной сети отметили, что дочь артистов может похвастаться густыми кудрявыми волосами, которые, по их мнению, достались ей от отца.

Фото: Дочь Данилы Козловского и Ольги Зуевой

Напомним, что недавно Козловский признавался, что ему стыдно перед бывшей возлюбленной, ведь он считает, что поступил по отношению к ней некрасиво. Однако артист не отрицает, что не собирается «играть в любовь» с Зуевой ради ребенка. Ведь он в любом случае не будет отказываться от отцовских обязанностей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ