Сергей Соседов рассказал, как ему живется в одной квартире с мамой

714

Музыкальный критик Сергей Соседов в эфире телепроекта «Звезды сошлись» рассказал зрителям о том, как ему живется с мамой в двухкомнатной квартире, расположенной в обычном панельном доме в Москве.

По словам Соседова, их квартира имеет площадь всего 57 квадратных метров, однако им с родительницей вполне хватает места, чтобы не стеснять друг друга. Критик отметил, что он не снимается в фильмах и масштабных проектах, а потому ему не нужен помощник, который бы вел бытовые дела – готовил, стирал, гладил одежду и убирал.

Соседов признался, что они с мамой регулярно проводят дома генеральную уборку. Он отметил, что у них есть хороший пылесос, который позволяет оперативно и легко убрать в квартире. Также он регулярно готовит, а потому не загружает маму домашними делами.

«У меня никогда помощников не было, потому что нет круглосуточных съемок, как у актеров в сериалах. Меня не снимают в разных фильмах, как некоторых. Нам с мамой хорошо в двухкомнатной квартире. Она у нас всего 57 квадратных метров».

Примечательно, что 52-летний Сергей Соседов никогда не был официально женат. В одном из своих откровенных интервью критик признавался, что ему нравятся представители мужского пола, однако его никогда не могли уличить в романах с мужчинами.

У Сергея Соседова нет детей, однако есть двое племянников, с которыми он общается – 27-летний Алексей и 24-летняя Наталья.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Соседов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ