Яна Поплавская возмущена интервью Елены Прокловой о домогательствах

1 080
Яна Поплавская / Фото: instagram.com/the_yana_poplavskaya/
Яна Поплавская / Фото: instagram.com/the_yana_poplavskaya/

Скандальное интервью Елены Прокловой, вышедшее в эфир в прошлую субботу, наделало немало шума. Знаменитая артистка рассказала в эфире передачи Леры Кудрявцевой, что в подростковом возрасте пережила несколько случаев домогательств от некоего известного актёра и режиссёра.

Оценку решению Елены Прокловой рассказать об этом на всю страну уже дали некоторые её звездные коллеги. Теперь очередь дошла и до актрисы и телеведущей Яны Поплавской, которая поделилась своими мыслями у себя на странице в Инстаграм.

Поплавская ясно дала понять, что не поддерживает Елену Проклову в её решении дать это интервью на многомиллионную аудиторию зрителей федерального телеканала. Она справедливо отметила, что если человека мучают подобные вопросы, то наболевшим необходимо делиться не с ведущими и с миллионами телезрителей, а с психологом или психиатром.

Поплавская просто не понимает, как взрослый и умный человек может решиться на всю страну раскрыть интимные подробности своей жизни в подростковом возрасте, даже если человек стал жертвой домогательств. Яна в первую очередь призвала подумать о многочисленных зрителях, которые вынуждены смотреть в прайм-тайм подобный контент.

“Есть такое выражение «свинья грязь найдёт». Почему десятки тысяч людей, включив в свой выходной телевизор, должны видеть и слышать поток сознания, присутствовать при выворачивании грязных трусов и мерзких подробностях своей частной жизни! О подобных вещах говорят либо духовнику либо врачу! Что с нами стало? Когда произошло то, что мерзость мы стали считать нормой?! Когда пропало понятие табу?!”, - сказала Яна в своем блоге, не переходя на личности.

Напомним, Марина Зудина вышла в свет на фоне скандала с Еленой Прокловой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ