Больная раком Александра Яковлева отправилась в боулинг

0 комментарии595
Александра Яковлева / Фото: instagram.com/yakovlevaleksandra/

Актриса Александра Яковлева, которая уже несколько лет борется с онкологией, похоже, чувствует себя довольно неплохо. Артистка старается вести полноценный образ жизни, причём не только в плане работы, но и в плане отдыха и развлечений.

На днях Александра Яковлева вместе с друзьями побывала в боулинге, чего от неё уж точно никто не ожидал. В своем микроблоге знаменитость поделилась несколькими красноречивым фотографиями, где она запечатлена со своими друзьями в боулинг-клубе. Яковлева при этом призналась, что этот поход в боулинг стал для неё первым в жизни, поэтому ей даже пришлось обратиться к знающему человеку - тренеру.

Александра Яковлева с тренером / Фото: instagram.com/yakovlevaleksandra/ 

Удалось ли Яковлевой научиться играть в боулинг с первого раза, достоверно неизвестно, но подписчики в любом случае остались в абсолютном восторге. Знаменитость на опубликованных фотографиях выглядела просто замечательно, и визуально было невозможно определить, что у неё серьёзные проблемы со здоровьем.

Александра Яковлева с друзьями / Фото: instagram.com/yakovlevaleksandra/ 

Кроме того, у Яковлевой, судя по всему, не так плохи дела с волосами, ведь ранее, как мы уже писали, из-за болезни она лишилась всех волос. Долгое время она если и появлялась на публике, то непременно в специальной шапочке, прикрывающей облысевшую голову.

Новости по теме: Александра Яковлева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ