Марина Зудина выбрала для светского мероприятия смелое платье с дырками

961

Похоже, Марина Зудина быстро оправилась после скандальной истории, спровоцированной интервью Елены Прокловой. Напомним, в этом интервью Проклова, не называя имён, заявила, что в подростковом возрасте пережила сексуальные домогательства от некоего известного актёра и режиссёра. Публика оперативно пришла к выводам, что речь идет о покойном Олеге Табакове.

Марина Зудина изначально отреагировала на интервью Елены Прокловой в комментариях в соцсетях, но вскоре просто отпустила эту историю. В разговоре с журналистами она пыталась быть отстраненной от этого скандала. Между тем, сразу после развернувшегося скандала в Сети Марина Зудина появилась на светском мероприятии. Случилось это на премии «Ника”, которая прошла в столичном “Вегас Сити Холле».

 

Вдова Олега Павловича выглядела красивой, стильной и улыбчивой. Марина Зудина выбрала для мероприятия стильный образ, но при этом достаточно откровенный, характерный в основном для молоденьких девушек. Зудина примерила чёрное бесформенное платье с оголенными плечами, а также небольшими дырочками - вырезами в интимных местах в области груди. Ничего лишнего эти вырезы не показывали, тем не менее в целом образ получился довольно дерзким.

Ранее Татьяна Бронзова подтвердила слова Елены Прокловой о домогательствах режиссера.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ