"Абсолютно не верю": Владимир Наумов не поддержал Елену Проклову, рассказавшую о домогательствах

0 комментарии2 464

Интервью актрисы Елены Прокловой Лере Кудрявцевой, в котором она, не называя имени, фактически обвинила покойного Олега Табакова в домогательствах, вызвало большой общественный резонанс. Всё больше и больше коллег Прокловой по шоу-бизнесу и кинематографу в частности высказывают своё мнение по поводу её скандального интервью.

Сегодня свои первые комментарии по этому скандалу дал коллега Прокловой известный актёр Владимир Наумов. Он ясно дал понять, что не поддерживает актрису и не понимает, почему она приняла решение об этом рассказать. Более того, Наумов не исключается, что Проклова приврала в интервью Лере Кудрявцевой, преувеличив или даже выдумав эту историю.

В любом случае - говорит артист - даже если события, о которых рассказывала Проклова, действительно имели место быть, она сама могла избежать худшего сценария. Из рассказа Прокловой следует, что физической силой её никто ни к чему не принуждал, поэтому она вполне могла просто отказать человеку, который до неё домогался, считает Наумов.

“Мне совершенно Проклова не интересна. Ко всему прочему, я ей абсолютно не верю. Ну, господи, все в ее власти было. По ее словам, в каком-то коридоре какой-то таинственный актер поймал ее и начал домогаться, а она - спортивная, молодая девчонка. Послала бы его, и все. Какой-то бред”, - сказал он “МК”.

Ранее Татьяна Бронзова подтвердила слова Елены Прокловой о домогательствах режиссера.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ