Мирослава Карпович оказала Павлу Прилучному поддержку на кинопремьере

0 комментарии787
Мирослава Карпович / Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich/

Похоже, отношения Павла Прилучного и Мирославы Карпович перешли на новый высокий уровень. Недавно актриса похвасталась незабываемым подарком от Павла Прилучного, а в целом пара перестала скрывать свои отношения на публике, появляясь вместе на публичных мероприятиях.

Недавно произошёл очередной их совместный выход в свет, ставший красноречивым подтверждением, что они вывели свои отношения на очень серьезный уровень. Произошло это на премьере фильмах “Девятаев”, где Павел Прилучный сыграл главную роль. Для Прилучного это очень важная и принципиальная роль, ведь картина повествует о герое Советского Союза - лётчике, который сбежал из немецкого лагеря и впоследствии стал героем войны.

Также Павел рассказывал, что ради этой роли ему пришлось пойти на серьезные жертвы, в частности он экстремально похудел, имитируя реальный образ лётчика. Поэтому премьерный показ, что состоялся в столичном кинотеатре “Поклонка”, был для Павла Прилучного принципиально важным. Присутствующие на мероприятии гости могли заметить, что Прилучный приехал на премьеру в сопровождении Мирославы Карпович, пишет “КП”. Очевидно, актриса решила поддержать своего избранника в столь важное для него время, но при этом избегала контактов с журналистами.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ