Юрий Фирсов раскрыл интимный компромат на бывшего мужа Валентины Легкоступовой

0 комментарии924
Валентина Легкоступова / Фото: instagram.com/legkostupovavalentina

К обсуждению таинственной смерти певицы Валентины Легкоступовой присоединился её бывший супруг Игорь Кушнарёв. Отношения с Кушнарёвым у детей Легкоступовой гораздо лучше, чем с последним мужем певицы Юрием Фирсовым.

Кушнарёв накануне прошел в студию передачи “Пусть говорят”, чтобы наброситься с обвинениями на Фирсова. Он, очевидно, также считает, что Фирсов если не прямо, то косвенно причастен к трагедии. Юрий Фирсов в очередной раз не стал отмалчиваться и дерзко ответил на выпад в свою сторону.

Мужчина раскрыл компромат на своего обидчика, заявив, что Валентина Легкоступова в своё время развелась с Кушнарёвым из-за его нетрадиционных сексуальных потребностей. По словам Фирсова, Валентина не смогла смириться с тем, что Кушнарёв попытался затащить в постель третью женщину. Если верить Юрию, то Валентина была готова смириться со многим в браке с Кушнарёвым, однако такого она стерпеть не могла.

“Хотите причину, по которой реально Игорь ушел из семьи? У меня информация от любимого человека. Не от Аннэты, Игоря или Сергея. Она сказала мне: «Ладно бы он еще в карты играл, он в кровать затаскивал третью женщину, пытался». Она мне сама сказала. Это явилось основной причиной их развода”, - рассказал Фирсов в эфире Первого канала.

Напомним, дочь Валентины Легкоступовой рассказала о новых экспертизах по факту смерти матери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ