Ирина Безрукова рассказала, кем ей приходится привлекательный спутник

633

Ирина Безрукова несколько лет назад развелась с последним мужем Сергеем Безруковым. С тех пор у Ирины не было ни одних публичных отношений.

Однако в последнее время Безрукову стали чаще замечать в компании разных привлекательных мужчин, в частности недавно она вышла в свет в сопровождении высокого статного привлекательного брюнета. Очевидно, мужчина гораздо моложе Ириной Безруковой, но учитывая, насколько Безрукова прекрасно выглядит в своём возрасте, они выглядели красивой и гармоничной парой. Поклонники и журналисты уже успели приписать Ирине Безруковой новый роман.

 

Артистка посчитала нужным прояснить ситуацию и объяснила в своем «Инстаграм», что она не состоит в романтических отношениях с этим мужчиной, а он - ее пиар-менеджер и друг. По ее слова, даже если она появляется на публике с каким-то мужчиной, это ничего не значит.

Актриса принадлежит к той категории женщин, которые не мыслят стереотипами. По её мнению, если мужчина и женщина появляются на публике вместе и даже если они хорошо выглядят вместе, это и близко не может быть доказательством их романтических отношений.

Ранее Ирина Безрукова впервые рассказала об алкоголизме отца.

Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ