Агата Муцениеце развеяла миф о причинах рака Фриске и Заворотнюк

658
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

Агата Муцениеце в новом выпуске своего youtube-шоу МамBook подняла довольно пикантную тему. Бывшая жена Павла Прилучного решила разобраться в вопросе суррогатного материнства, искусственного оплодотворения и замораживания яйцеклеток.

По традиции для дискуссии Агата пригласила на своё шоу компетентного специалиста. В беседе с гостей Муцениеце не только узнала основы нетрадиционного рождения детей, но и развеяла некоторые мифы, касающиеся этой пикантной темы, в частности на примере звёзд шоу-бизнеса. Для Агаты было важно развеять миф о том, что искусственное оплодотворение может стать провокатором развития неизлечимых онкологических заболеваний.

Дело в том, что когда в свое время от рака умерла Жанна Фриске, и когда аналогичные диагнозы поставили Анастасии Заворотнюк, одной из основных версий как раз-таки была версия об искусственном оплодотворении.

Якобы беременность при помощи ЭКО спровоцировала развитие раковых клеток. Однако собеседница Агаты Муцениеце опровергла этот миф, объяснив, что риски развития онкологии абсолютно не повышаются даже после пяти процедур ЭКО. В случае шестой процедуры, риски повышаются, но очень незначительно, что практически никак не влияет на возможность развития болезни.

Ранее Рустам Солнцев описал внешность Анастасии Заворотнюк.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ