Мирослава Карпович продемонстрировала кольцо, намекнув на помолвку с Прилучным

0 комментарии2 375

Новый видеоролик, который актриса Мирослава Карпович опубликовала в личном микроблоге, спровоцировал слухи о том, что она в скором времени может стать второй женой актера Павла Прилучного.

Догадки пользователей социальной сети обусловлены тем, что на пальце артистки можно различить наличие золотого обручального кольца. Причем на кадрах Мирослава, как кажется, не скрывает своего счастья.

Напомним, что о романе Павла и Мирославы стало известно летом прошлого года. до недавнего времени влюбленные старались не появляться вместе на публике, а потому редкие кадры, где они запечатлены в обществе друг друга, были сделаны неожиданно.

До отношений с Карпович артист в течение десяти лет был женат на актрисе агате Муецениеце, причем их брак казался одним из самых счастливых во всем российском шоу-бизнесе. В отношениях Павла и Агаты родилось двое детей – Тимофей и Мия, которые после их развода остались жить с матерью.

При этом Прилучный не отказывается от обязанностей отца, а потому забирает наследников для совместного времяпрепровождения практически каждые выходные. А в прошлом году он и вовсе взял их с собой на отдых в Крым, где был с новой возлюбленной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ