Светлана Лобода негативно высказалась в адрес Бузовой

0 комментарии3 953

Бывшая вокалистка группы «ВиаГра» Светлана Лобода не скрывает обиды на телеведущую Ольгу Бузову, с которой она поссорилась на публике несколько лет назад. Несмотря на то, что с их публичной ссоры прошло около трех лет артистка до сих пор нелестно отзывается о бывшей ведущей реалити-шоу «Дом-2».

На мероприятии, посвященном вручению премии издания «Cosmo» Светлана и Ольга выступили на одной сцене. При этом артистка демонстративно соблюдала дистанцию с Бузовой. Апогеем стало то, что она целенаправленно вырезала ее с общей фотографии в личном микроблоге, оставив только режиссера Кирилла Серебренникова.

Фото: Ольга Бузова

Напомним, что ссору между Лободой и Бузовой спровоцировало заявление Светланы, которая назвала зрителей, которые смотрят «Дом-2» людьми, которые не умеют читать, писать и думать.

«Они зарабатывают деньги, тяжело зарабатывают, им нужно кормить детей, устраивать быт и изредка на что-то отвлекаться. Их невозможно в этом обвинять. Мне кажется, Ольга Бузова именно для таких», — пренебрежительно отметила звезда эстрады.

В ответ Ольга назвала артистку снобом и заявила, что в отличии от нее никогда не делила людей по социальному статусу и увлечениям.

Также Бузова обратила внимание поклонников Лободы на уровень ее воспитания и то, как она может относиться к людям, которые покупают ее пластинки и билеты на концерты. По мнению Ольги, фанаты должна знать истинное лицо своего кумира и относится к ним подобным образом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ