Тимати рассказал, с чем осталась Решетова после их расставания

0 комментарии496
Тимати с сыном Ратмиром. Фото: instagram.com/timatiofficial/

Одна из участниц реалити-шоу «Холостяк», главным героем которого стал рэпер Тимати, поинтересовалась у музыканта, с кем остались его домашние животные на период съемок проекта. Ведь не секрет, что Тимур Юнусов является ярым поклонников котов, а потому держит у себя дома несколько питомцев.

На вопрос рэпер ответил, что он оставил котов у бывшей возлюбленной Анастасии Решетовой. По словам Тимати, он даже не думал делить с ней животных. Кроме того, он отметил, что с котами играет его маленький сын Ратмир, что очень важно для его развития.

«У меня коты с Настей. Они остались с ней, я псих что ли, делить котов. Да и сын играет. Они вообще к нему супер, чувствуют, что нет опасности. Он мог прихватить раньше, сейчас нет», — сказал Тимати.

Напомним, что кроме домашних любимцев Решетовой досталась большая квартира, расположенная в элитном московском районе. Недвижимость бывшей возлюбленной рэпер оставил без раздумий, ведь он хочет, чтобы его наследник рос в хороших условиях и ни в чем не нуждался.

Напомним, что с Анастасией Решетовой Тимати начал встречаться в 2015 году. Спустя четыре года отношений они стали родителями сына Ратмира. Несмотря на рождение сына, Тимур Юнусов объявил о расставании с возлюбленной спустя год после его рождения. Также у музыканта есть старшая дочь Алиса, которую ему родила модель Алена Шишкова.

Новости по теме: Тимати, Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ