Ксения Бородина похвасталась шикарным номером и видом из окна в Дубае

0 комментарии1 068

Популярная ведущая Ксения Бородина на майские праздники отправилась отдыхать в Дубай, где бывает довольно часто, а потому называет курорт вторым домом. Вместе со знаменитостью погреться на солнышко прилетели и ее дочери. Инста-дива уже успела поделиться несколькими роликами с поклонниками, похваставшись шикарным номером и видом из окна.

Стоит отметить, что Ксения Бородина обожает путешествовать, считая это прекрасным способом познавать мир и получать новые знания. Недавно ведущая с мужем Курбаном Омаровым нанесли визит в Турцию, где осмотрели ряд достопримечательностей и прогулялись по улочкам.

Теперь знаменитость перебралась в Дубай, предвкушая шикарный отдых. Ксения Бородина уже сняла несколько роликов, показав убранство просторного и светлого номера с балконами, откуда открывается прекрасный вид на Персидский залив и одну из главных достопримечательностей, отель Burj Al Arab.

 

Персонал отеля со всей ответственностью подошел к приезду звездной гостьи. На столе в номере стояла вазочка со свежими фруктами, а девочек ждали коробочки со всевозможными сладостями. Ксения Бородина не стала скрывать подробности своего отдыха, разместив в Stories в «Инстаграм» несколько роликов. Один из них был снят ночью с балкона, когда весь Дубай сверкает огнями.

Ранее Ольга Бузова показалал теплый прием в отеле Питера.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ