Мирослава Карпович увеличила грудь на съемочной площадке

0 комментарии672
Мирослава Карпович / Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich/

Публика могла заметить, что карьера Мирославы Карпович резко пошла вверх, когда она закрутила роман с коллегой по актерскому цеху Павлом Прилучным, который считается одним из самых востребованных актеров России на данный момент. Накануне появился анонс очередного проекта с участием Мирославы, ради которого Карпович пришлось немного измениться в визуальном плане.

Речь идет о картине режиссера Александра Данилова под названием “Друг на продажу”. Премьера фильма запланирована на октябрь нынешнего года, но первые анонсы появились в открытом доступе уже сейчас. Портал “7дней” пишет, что Мирославе досталась довольно неоднозначная роль девушки, что готова пожертвовать другими людьми ради своего личного счастья.

По сюжету героине Карпович необходимо соблазнить некоего богатого мужчину, который тем не менее состоит в официальном браке с другой женщиной. Ради своей цели героиня увеличивает грудь при помощи подкладок. Однако в очень неподходящий момент накладная грудь выпадает, тем самым подставляя героиню.

Напомним, Мирослава Карпович продемонстрировала кольцо, намекнув на помолвку с Прилучным.

Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ