Анна Седокова выдала третьего "брата" Меладзе

0 комментарии766
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/

Анна Седокова приняла участие в съемках шоу “Контакты”. Мало кто из зрителей мог подумать, что Седокова в этом онлайн-проекте настолько заинтригует зрителей.

Впрочем, инициатором был в первую очередь ведущий Антон Шастун. В ходе их с Анной разговора Антон выяснил, что в телефонной книге артистки имеется запись под именем некоего Гриши Меладзе. Звёздная фамилия тут же привлекла внимание ведущего, и тот начал выдавать разного рода версии об этом человеке, и первое, что пришло ему на ум, это связать загадочного незнакомца с братьями Валерием и Константином Меладзе.

Шастун стал выдавать разного рода шутки по этому поводу, в частности шутил, что третьего брата Валерий и Константин скрывают. Якобы мужчину удерживают в подвале, а тот руководит главными процессами шоу-бизнеса втайне. Также Шастун пошутил, что именно Григорий Меладзе является автором хита “Текила-любовь”.

Впрочем, Анна Седокова быстро рассекретила обстоятельства знакомства с загадочным Гришей Меладзе. Артистка сообщила, что его настоящая фамилия совсем другая, а таким образом в телефонной книге у неё он подписан только из-за того, что участвовал в шоу “Хочу к Меладзе”.

Напомним, похудевшую Анну Седокову приняли за Ксению Бородину.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ