Кристина Асмус оправдалась за отсутствие Гарика Харламова на ее день рождении

0 комментарии510

Популярная актриса Кристина Асмус с шумом отметила свой день рождения, пригласив огромное количество гостей. Однако среди присутствующих не было видно ее бывшего мужа, шоумена Гарику Харламову, в результате чего пошли разговоры об их расставании. В комментариях звезда попыталась прояснить ситуацию, и прекратить ненужные разговоры.

 

Кристина Асмус до сих пор размещает снимки с вечеринки в своем аккаунте в «Инстаграм». На них актриса позирует в окружении родных, близких, друзей и коллег, которые засыпали ее подарками и букетами цветов. За вечер именинница сменила несколько платьев: сначала она дефилировала по залу в черном платье бельевого стиля на тонких бретелях, затем сменив его на изысканный красный наряд с открытой спиной.

 

По всей видимости, Кристина Асмус устала от этого вопроса, который задает каждый второй. По словам именинницы, она в первую очередь пригласила бывшего мужа, однако он не смог прийти по весомой причине. Как оказалось, Гарик Харламов плохо себя чувствовал в этот день и отлеживался дома.

«Под каждым постом отвечаю на этот вопрос. В первую очередь пригласила. Но Гарик лежал с температурой», – разоткровенничалась Кристина Асмус.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ