Лиза Арзамасова беременна от Ильи Авербуха

0 комментарии503
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova

В конце 2020 года Лиза Арзамасова и Илья Авербух объявили в своей свадьбе. Поклонники ожидали, что следующим шагом для молодожёнов станет появление их первого общего ребёнка. Радостную новость Лиза и Илья объявили только сегодня, 30 апреля.

Буквально час назад Арзамасова и Авербух поделились в своих соцсетях трогательным видеороликом, на котором супруги лично объявляют своим подписчикам о беременности Арзамасовой. Лиза уточняет, что они решили сделать это заявление сами, пока бдительные наблюдатели со стороны не разоблачили их первыми. Никаких подробностей Арзамасова и Авербух пока не раскрывают, но выглядят очень счастливыми, и это - самый красноречивый знак. Также Лиза пожелала всем своим подписчикам хорошего дня, а также беречь друг друга.

На видео также можно заметить, что у Арзамасовой уже наметились первые изменения в её фигуре. Судя по всему, сейчас Лиза находится на первом или начале второго триместра, тем не менее её округлившийся животик уже в целом достаточно хорошо виден. В комментариях пару буквально завалили поздравлениями и наилучшими пожеланиями, а отметились и многие знаменитости, включая Анну Михайловскую, Тимура Родригеса, Сати Казанову и других.

Напомним, Лиза Арзамасова оказалась в объятьях коллеги.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ