Александр Петров оконфузился на красной дорожке ММКФ

0 комментарии899
Александр Петров / Фото: instagram.com/actorsashapetrov

В Москве на днях открылся Международный московский кинофестиваль, а накануне состоялась церемония закрытия ММКФ. В последние дни день работы кинофестиваля на красной дорожке появились десятки знаменитости первой величины, включая, пожалуй, главного актёра современного российского кинематографа - Александра Петрова.

Впрочем, на закрытии ММКФ произошло событие, которое немного подпортило Александру впечатления от этого мероприятия. В определённый момент актёр оступился и упал прямо на красной дорожке, в присутствии десятков знаменитостей и репортеров.

Видеороликом, где запечатлён этот конфуз, Александр Петров поделился в своем микроблоге, дав понять, что совершенно не боится посмеяться над собой. Кроме того, Петров сделал вид, что ничего катастрофического в целом не произошло, а этому конфузу он не придает особого значения. Судя по кадрам, Александр немного растерялся в первые секунды после падения, выглядел смущенным, но быстро взял себя в руки и продолжил позировать для фоторепортёров как ни в чём ни бывало.

Под опубликованным видеороликом Петров в первую очередь передал привет Андрею Миронову и кафедре сценического движения ГИТИСа.

Напомним, мама Александра Петрова ответила на насмешки недоброжелателей.

Новости по теме: Александр Петров, ММКФ
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ