Упавшая в обморок Анна Калашникова угодила в больницу

0 комментарии518

Популярная певица и ведущая Анна Калашникова в последнее время пребывает в сильном стрессе, вызванном хейтом в Сети. Кроме того, блондинке приходится много работать, что не замедлило сказаться на ее здоровье, поскольку она сильно переутомлена. Развязка наступило визита на вечеринку и ужин в ресторане, где артистка упала в обморок и была доставлена в одну из столичных клиник, передает «КП».

Анна Калашникова посетила вечеринку, приобщенную к выпуску сингла «Горю на танцполе», который в сотрудничества выпустила актриса и блогер. Там актриса повеселилась от души, после чего поехала в ресторан, где плотно поужинала.

 

Однако затем знаменитость резко почувствовала себя плохо и лишилась чувств прямо посреди ресторана. Анну Калашникова отвезли в клинику, где она пришла в чувства. Сейчас певица находится под наблюдением опытных медиков, которые пообещали в ближайшее время отпустить ее домой.

Пресс-секретарь знаменитости Анна Чмерина успокоила ее поклонников. На ее взгляд, артистка пострадала от негатива, который льют на нее в Сети, а также сильно переутомилась и поэтому организм дал сбой. Однако она надеется, что все наладиться, и скоро красавица преступит к съемке клипа.

«У Ани упало давление и случился обморок. Врачи пообещали отпустить ее домой после обследования. Надеемся, что других проблем со здоровьем у нее нет», – прокомментировала ситуацию пресс-секретарь.
Новости по теме: Анна Калашникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ