Наталья Подольская рассказала о пережитой на Мальдивах катастрофе

0 комментарии2 079
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с детьми / Фото: instagram.com/nataliapodolskaya/

Наталья Подольская с мужем и сыновьями улетела отдыхать на Мальдивские острова. Для Подольской это первая такая поездка после второго пополнения в семье.

Наталья рассказывает, что перелет её младший сын Иван пережил в целом достаточно хорошо, вот только дальше начались проблемы. Певица банально не учла, что у ребёнка может быть процесс акклиматизации, ведь мальчику всего несколько месяцев от роду. Впоследствии опасения Натальи полностью подтвердились: в первые сутки после прилета на Мальдивы Ваня плохо себя чувствовал и от того постоянно капризничал, мешая отдыху родителей.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков с детьми / Фото: instagram.com/nataliapodolskaya/ 

По словам Натальи, случилась настоящая катастрофа - ребёнок не привык к жаркому климату, поэтому первые сутки после прилёта семьи на Мальдивы никакого отдыха по факту не получилось вовсе. Своими капризами мальчик сбил график сна своим родителям, и Наталье с её мужем Владимиром Пресняковым пришлось немного помучиться, прежде чем проблема была решена, рассказала она в своем микроблоге.

Впрочем, в целом Наталья счастлива, что они выбрались на Мальдивы всей семьёй. Сейчас будни семейства на райских островах проходят беззаботно и в абсолютном релаксе.

Напомним, новорожденный сын помог Наталье Подольской похудеть.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ