Евгения Медведева призналась, в кого она безответно влюблена уже много лет

0 комментарии432

Всемирно известная фигуристка Евгения Медведева дала откровенное интервью изданию «Матч ТВ», в котором разоткровенничалась на очень личные темы. Серебряная призер Олимпийских игр призналась, что вот уже много лет безответно влюблена в 31-летнего актера из США Гранта Гастина.

Отметим, что Грант Гастин получил широкую известность благодаря главной роли в сериале «Флэш». Симпатичный актер не выходит у Евгении Медведевой из головы уже несколько лет.

По словам спортсменки, со временем ее чувства не потускнели, что, видимо, свидетельствует о серьезности ее намерений.

«Все так же. Ничего не меняется», – заметила фигуристка.

Евгения Медведева также затронула тему откровенных фотосессий, к которым она оказалась неготова. Чемпионка заметила. Что не имеет ничего против таких снимков, но сама не намерена оголяться перед камерой, поскольку это идет в разрез с ее взглядами на жизнь.

 

Напомним, что недавно Евгения Медведева вернулась под крыло своей прежней наставницы Этери Тутберидзе, в тандеме с которой она доьилась выдающихся достижений. В свое время, фигуристка покинула ее и переметнулась к тренеру Брайану Орсеру, но с ним она не добилась особых результатов.

Новости по теме: Евгения Медведева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ