Резо Гигинеишвили с теплотой отозвался о бывших женах

0 комментарии1 202

Известный режиссер Резо Гигинеишвили решил затронуть очень личную тему, касающуюся близких женщин в его жизни. Речь идет о покойных материи знаменитости, его бывших женах, а также дочерях. Артист с теплотой отозвался об избранницах, с которыми он в разводе.

Напомним, что Резо Гигинеишвили трижды ходил в ЗАГС: его первая супруга подарила ему дочь Марию, вторая актриса Надежда Михалкова родила сына и дочь. Третий брак со светской львицей Надеждой Оболенцевой, в котором нет детей, оказался самым краткосрочным, он не продлился и года.

Недавно режиссер решил немного поностальгировать, вспомнив ушедшие годы, в связи с чем разместил в «Инстаграм» публикацию, буквально пронизанную трогательными строками. Резо Гигинеишвили с теплотой вспоминает о Надежде Михалковой,с которой он сохранил прекрасные отношения. Она является его близким другом и даже на расстоянии может его поддержать.

Как оказалось, дочь Никиты Сергеевича была по душе его матери, по которой мужчина до сих пор скучает. Вопреки обывательскому мнению Резо Гигинеишвили принадлежит к категории нежных представителей сильного пола, которые уважают и ценят женщин. Эти постулаты наряду с многими другими в него вложила его родительница. По словам Резо Гигинеишвили, он старается жить по совести, как его научила любимая мама.

«Мам, потом я женился еще. Многие обвиняют и думают, что я легкомысленный. Но я всегда любил и старался не врать. Мам, я снял картины, кому-то нравится, кому-то нет. Живу просто, как ты, кого люблю — люблю, не завидуя», – поделился наболевшим режиссер в «Инстаграм».

 

Новости по теме: Резо Гигинеишвили
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ