Лера Кудрявцева остудила пыл Вали Карнавал, устроившей "разборки" с Долиной

0 комментарии749

В новом сезоне YouTube-шоу “Музыкалити” в эфир вышел один из самых скандальных выпусков за всю историю этого проекта. Участие в нём приняли джазовая певица и эстрадная звезда Лариса Долина, а также начинающие артистка, популярный блогер Валя Карнавал.

Звёзды разных поколений тогда не смогли сдружиться в студии шоу Максима Галкина и активно обменивались колкостями прямо под прицелом камер операторов. Шоу получилось не только скандальным, но и довольно резонансным, а знаменитости продолжают обсуждать тот выпуск до текущего времени. В своем недавнем интервью на шоу “Лучше - правду” своими мыслями по этому поводу поделилась также телеведущая Лера Кудрявцева.

Лера дала понять, что в этой ситуации она на стороне Ларисы Долиной. Как отметила ведущая НТВ, в целом у неё нету никакого негатива к Вале Карнавал - она считает её привлекательной и даже талантливой девушкой, которая неплохо себя подаёт, вот только это - говорит Кудрявцева - совершенно не даёт ей никакого права так резко высказываться в адрес Ларисы Долиной, даже с учетом того, что Долина первой стала критиковать молодую артистку. По словам Кудрявцевой, Лариса - представитель абсолютно другой категории артистов, гораздо более авторитетный и уважаемый человек.

Ранее Лена Миро пожалела Леру Кудрявцеву, готовую терпеть измены мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ