Милана Тюльпанова раскрыла циничную цель Алисы Казьминой

0 комментарии634
Милана Тюльпанова / Фото: instagram.com/milana_tulpanova/

Алиса Казьмина продолжает ходить по ток-шоу и раздавать интервью о своей тяжелой болезни и о плохих взаимоотношениях с бывшим мужем Андреем Аршавиным. За последние несколько недель Казьмина дала два интервью Андрею Малахову для его передачи “Прямой эфир”.

Зрители в основном поддерживают Алису, правда, среди них находятся и критики, считающие, что жалеть её не стоит. Так, бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова заявила, что на самом деле Казьмина не такая уж и несчастная женщина, ведь главной целью её постоянных появлений на телевидении является вызвать жалость к своей персоне.

Тюльпанова считает, что Казьмина не хочет работать, а пытается найти человека, за счёт которого она будет существовать, как это было в свое время в браке с Андреем Аршавиным, сказала она в своем сторис.

Между тем, сама Алиса недавно прямым текстом заявляла, что помимо проблем со здоровьем у неё также возникли серьезные финансовые проблемы. С её слов, у неё банально не осталось средств к существованию, а если Андрей Аршавин с его матерью таки отберут у неё дом, где она сейчас живёт, то из имущества у её семьи уже ничего не останется.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ