"Я обижалась": Татьяна Догилева неожиданно отреагировала на скандал с Еленой Прокловой

0 комментарии3 744
Татьяна Догилева

Интервью Елены Прокловой для Леры Кудрявцевой, в рамках которого актриса впервые на всю страну заявила о пережитых в подростковом возрасте домогательствах, стало одним из самых скандальных и резонансных за всю историю этой передачи. По этому поводу уже успели высказаться многие знаменитости, и недавно первые комментарии дала коллега Елены Прокловой Татьяна Догилева.

Сразу отметим, что комментарии Догилевой оказались довольно нестандартными и неожиданными. Артистка, которая имеет огромный опыт работы в кино и на сцене театра, довольно скептично настроена по отношению к знаменитостям, что рассказывают о пережитых домогательствах.

По её мнению, эта история стала настолько популярной, что звучит чуть ли не из каждого утюга. Татьяна с сарказмом заявила, будто бы ей даже немного обидно, что в своё время до неё никто не домогался, и она выпадает из общего тренда.

“Верите или нет, мне некоторые подружки рассказывали, что им не дали роль, потому что они отказывали режиссерам. Я даже обижалась, думала: что же ко мне никто не из режиссеров не домогается?”, - цитирует её “Собеседник”.

В то же время давать какие-либо оценки Елене Прокловой и Олегу Табакову, который как раз-таки подозревается в домогательствах, Татьяна Догилева не стала. Стоит добавить, что Догилева абсолютно права - в последнее время действительно возник новый тренд на обвинения публичных людей в домогательствах. Этот тренд начался с истории голливудского продюсера Харви Вайнштейна, который в итоге даже был осужден и попал за решетку.

Ранее Наталья Штурм высказалась о домогательствах Олега Табакова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ