Анастасия Макеева готова пройти через ад ради многодетного жениха

0 комментарии737
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Актриса Анастасия Макеева стала объектом жестокой травли, когда объявила о романе с женатым мужчиной, оказавшимся также многодетным отцом. Тем не менее Анастасия готова вытерпеть всё ради своего личного счастья, что доказала накануне в очередной раз.

Макеева расчувствовалась и публично обратилась к своему любимому мужчине. Она назвала Романа Малькова лучшим мужчиной в мире, а также заявила, что готова вытерпеть адские испытания, если таковые встретятся на её пути к их общему счастью. Макеева уверяет: если случится так, что ей необходимо будет вытерпеть все те адские испытания, которые она уже перенесла, ещё раз, она непременно на это пойдёт.

“Я люблю тебя, Роман! Ты лучший мужчина во Вселенной! Если мне предложат вернуть все назад, чтобы поставить перед выбором: отказаться от тебя или пройти весь этот ад снова, отвечу - готова пройти! Тысячу раз! Даже если против меня будет весь мир. Я буду рядом!”, - цитирует актрису “СтарХит”.

Между тем, на фоне этого скандала публичный статус обрела и соперница Анастасии Макеевой, бывшая жена Романа Светлана Малькова. Недавно она заявляла, что Роман как мужчина ей больше не нужен, поэтому она может пожелать Роману и Анастасии счастья.

Но интересует её другое - благополучие их общих детей. По её версии, Анастасия Макеева не просто увела главу семьи из семьи, но и разрушила семью как таковую, став агитировать детей Светланы и Романа на переезд к ней в дом.

Кстати, ранее жених Анастасии Макеевой рассекретил еще одну любовницу.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ