Виктория Боня жестко ответила Дарье Валитовой

0 комментарии690
Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya

Виктория Боня в очередной раз доказала, что она - не только успешная, но ещё и очень сильная женщина, которая может постоять за себя. Недавно Викторию попытались задеть в публичном пространстве, но Боня молчать не стала.

Публичный конфликт у Виктории возник с супругой скандального футболиста Кокорина Дарьей Валитовой. Валитова заявила, что не относится к Виктории с уважением и считает, что в ней больше пороков, чем достоинств. Валитова не понимает, почему многочисленные поклонники Виктории считают её успешной женщиной и примером для подражания. Виктория решила не давать себя в обиду и опубликовала жёсткий ответы но выпады Дарьи Валитовой. Она опубликовала серию скриншотов и видеороликов в своём сторис, ударив что называется по больному месту Дарьи.

Сперва она посоветовала ей не открывать рот, поскольку Валитова, по мнению Виктории, имеет весьма посредственные умственные способности, поэтому когда она говорит, результат получается просто смехотворным.

Кроме того, Виктория заявила, что имеет серьезный компромат на супруга Дарьи, и если она впредь будет её обижать, Боня якобы может сделать так, что брак скандального футболиста и его жены будет трещать по швам.

Напомним, отец дочери Виктории Бони отказался платить алименты.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ