Любовь Успенская подала встречный иск к мужу

0 комментарии872
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/

Любовь Успенская пытается отвоевать у своего бывшего супруга Александра Плаксина свою собственную недвижимость. Дело в том, что в рамках бракоразводного процесса также начался дележ имущества, который может закончиться в пользу Александра.

Успенская признается: жалеет, что в свое время не подписала с Плаксиным брачный договор, но сейчас с этим уже ничего не поделать, поэтому Любови Залманове остаётся только взять себя в руки и пытаться сделать всё, чтобы отстоять свои права.

При этом Успенская до последнего надеялась, что супруг не будет подавать иск о разделе имущества, но тот всё-таки его подал. Адвокат Успенской Елена Сенина заявила, что Любовь Залмановна подает встречный иск к Плаксину, чтобы ответить ему зеркально.

“Господин Плаксин выдвинул удивительные требования, претендуя на дом и земельный участок. То, что записано на него, хоть и куплено на Любины деньги, он делить не собирался. Мы же в свою очередь предложили к разделу также квартиру на севере Москвы и машиноместо на паркинге. Ведь Александр может безнаказанно предпринять меры по реализации этого имущества”, - цитирует юриста “СтарХит”.

Адвокат добавила, что Успенская и Плаксин не контактировали друг с другом на протяжении долгого времени. В последний раз они виделись более 2 лет назад, а дозвониться до мужчины в настоящее время просто не представляется возможным.

По словам адвоката, Успенская надеялась, что ей удастся поговорить с супругом и решить все вопросы в досудебном порядке, но из-за его категорического отказа идти на контакт, ей приходится действовать максимально жёстко.

Напомним, дочь Любови Успенской впервые после возвращения к матери появилась на публике.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ