Мария Кожевникова оправдалась за лишний вес

0 комментарии372

Вы последнее время недоброжелатели ехидно замечают, что популярная актриса Мария Кожевникова заметно поправилась. Некоторое время звезда «Универа» старалась не замечать негативных комментариев, однако ее выход на закрытии ММКФ стал последней каплей. В ходе разговора с журналистами артистка оправдалась за лишний вес и поставила на место хейтеров.

Мария Кожевникова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» видеоролик своей беседы с журналистами. Так, актрисе досталось за неудачно подобранное, на взгляд, некоторых личностей, платье.

Отметим, что наряд знаменитости оказался не из самых удачных, она надела двухцветное макси платье зеленого и фиолетового оттенков, которое визуально добавляло ей килограммов.

 

Как заметила Мария Кожевникова, она полностью довольна своим внешним видом и не обращает внимания на критику. Она так же не удержалась от «шпильки» в адрес папарацци, заметив, что некоторые из них просто не умеют снимать, а потому некоторые медийные личности на фото выглядят хуже, чем в жизни.

«Видео и фото зависят от ракурса, ну и, конечно, от создателя! В одну и ту же секунду разные люди снимают по-разному. Раскрою секрет: некоторые СМИ специально делают кадры похуже, чтобы вызвать резонанс и интерес», – заявила артистка.

Тем не менее в итоге Мария Кожевникова все-таки призналась, что у нее есть небольшие проблемы со здоровьем, поэтому она набрала несколько килограмм, но ее вес не критичен.

Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ