Эмин рассказал, о каком количестве детей он мечтает

0 комментарии693

Популярный певец Эмин Агаларов стал участником программы «Все к лучшему!», в рамках которой разоткровенничался с ведущей Юлией Барановской на личные темы. В частности преуспевающий бизнесмен признался, сколько детей он планирует еще завести в ближайшее время.

Напомним, что у Эмина подрастает четверо наследников от разных жен, с которыми он в разводе. Однако этого количества детей многодетному отцу кажется недостаточным, поэтому в его планах значится рождение еще четырех отпрысков.

При этом прагматичный как и все бизнесмены, Эмин планирует управиться всего за один год. Для этого музыкант намерен прибегнуть к услугам суррогатных матерей, что сейчас очень популярно среди знаменитостей.

 

После этого предприниматель намерен на какое-то время остановиться и перевести дух. Эмин уверен, что способен обеспечить своих наследников, для которых он построил огромный дом, где все разместятся с комфортом.

«У меня четверо детей. И я планирую еще как минимум четверых. Причем уже в этом году. Ну а что? Суррогатные варианты существуют. У артистов это сейчас модно вообще-то. Разные есть варианты», – заявил артист.

К слову, в воспитании отпрысков Эмин подходит достаточно серьезно. Конечно, как любящий отец, он балует своих детей, однако при этом напоминает, что это временно. К достижению 14-летиябизнесмен ожидает, что они оправдают его доверие и начнут продвигать свой бизнес.

Кстати, сын музыканта Али решил пойти по его стопам, начав читать рэп. Звездный отец даже снялся в его первом клипе.

Новости по теме: Эмин Агаларов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ