Павел Воля и Гарик Харламов высмеяли Прохора Шаляпина

0 комментарии872

Самые яркие резиденты «Камеди Клаб» Гарик Харламов и Павел Воля в очередной раз публично высмеяли медийную личность. В этот раз их «жертвой» стал музыкант Прохор Шаляпин, который известен не столько своим творчеством, сколько романами.

Как ни странно помог ведущим популярный артист Александр Ревва, который пришел в эфир, дабы прорекламировать свой новый фильм «Прабабушка легкого поведения». Как отметил актер, в нем картина разворачивается в 80-х.

Павел Воля не упустил возможности поиронизировать над хваткой артиста, который теперь, особенно не заворачиваясь, снимает ленты о свое маме и бабушке. Шоумен заявил, что Алексанндр Ревва смог удивить его, «переплюнув» даже Прохора Шаляпина.

 

Затем к разговору подключился Гарик Харламов, заметивший, что сейчас у музыканта роман с «молоденькой», перешагнувшей лишь 60-летний рубеж.

«У него сейчас молодуха. Ты че. Всего 64 года», – проинформировал шоумен.
«А ты следишь за его бабками?», – не удержался Павел Воля.

Напомним, что в свое время Прохор Шаляпин был женат на бизнесвумен преклонных лет Ларисе Копенкиной, которая была старше него на 28 лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ