Павел Прилучный впервые рассказал об отношениях с Мирославою Карпович

0 комментарии5 950

Популярный актер и режиссер Павел Прилучный дал откровенное интервью изданию ok-magazine, в раках которого ответил на вопросы, давно мучающие его поклонников. В частности звезда «Мажора» впервые прокомментировал свой роман с «папиной дочкой» Мирославой Карпович.

Напомним, что артисты вместе уже практически год и до сих пор скрывали свои отношения от публики. Хотя близкие друзья утверждали, что в их паре правит мир и любовь.

 

В разговоре с корреспондентом Павел Прилучный назвал свою возлюбленную «потрясающей», поскольку она уважает и понимает его с полуслова. Как отметил артист, у них за плечами есть определенный жизненный и романтический опыт, что лишь на пользу их паре. 

При этом Павел Прилучный заметил, что он, как и все мужчины, в душе ребенок, тогда как Мирослава Карпович не по годам мудра.

«Мирослава –потрясающая девчонка. У нас очень хорошие отношения. Мы оба с опытом: я – взрослый, она – взрослая. Но все равно я ребенок, так или иначе все мужчины – дети», – заявил артист.

Однако в отношениях с «папиной дочкой» актер не потерял голову и не забыл о своих детях, с которыми старается встречаться, как можно чаще. Однако высокая занятость на работе накладывает свои ограничения на их общение.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ