Дмитрий Шепелев заставил стесняться сына от Жанны Фриске

0 комментарии591
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

В новом выпуске передачи “Ты как я” канала ТНТ интересное заявление сделал ведущий передачи Дмитрий Шепелев. Телеведущий рассказал, чем заставил своего сына Платона стесняться.

Героями нового выпуска развлекательного шоу стали певец Денис Клявер и ведущий Михаил Белянин со своими сыновьями Даниэлем и Иваном. Дмитрий Шепелев, наблюдая за тем, как звёздные герои его передачи общаются со своими наследниками, решил сделать смелое признание на всю страну.

Шепелев рассказывает, что до недавнего времени проявлял свою любовь к сыну банальными отцовскими поцелуями. Однако в последнее время у мальчика начался период интенсивного взросления, и к текущему времени ребёнок уже не так лоялен по отношению к таким проявлениям любви от папы. Платон, рождённый в свое время певицей Жанной Фриске, начал стесняться, когда папа целует его на публике. Шепелев предпочитает относиться к этому с юмором и самоиронией.

“Жду, когда наступит время и сын мне скажет: «Давай сделаем это за углом, и я пойду»”, - рассказал ведущий.

Между тем, сейчас у Дмитрия особый период в его жизни - не так давно он стал отцом во второй раз. Однако наряду с тем, что для Дмитрия это большое счастье, рождение еще одного малыша внесло серьезные коррективы в жизнь телеведущего - тот на фоне постоянной загруженности даже стал срываться на детей.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ