"Лежит, истекая кровью": Надежда Бабкина рассказала, как спасла попавшего в ДТП сына

0 комментарии353
Надежда Бабкина / Фото: instagram.com/ngbabkina/

Надежда Бабкина впервые рассказала в подробностях, что пережила много лет назад, когда её сын Данила попал в жуткую автомобильную аварию. Надежда Георгиевна призналась, что выжить Даниле помогло только чудо.

Трагедия произошла, когда наследнику Надежды Бабкиной было лишь 18 лет. Тогда он катался с друзьями по ночному городу на автомобиле, а за рулём был один из его друзей. Юноша не справился с управлением, и автомобиль на большой скорости врезался в дерево, а в результате аварии Данила получил тяжелейшие травмы и был доставлен в больницу.

“Выход из этой ситуации был стопроцентно через веру, потому что если не веруешь, тогда не за что зацепиться. Это была жутчайшая авария. Мне позвонили, я приехала в больницу, а там сын лежит на полу, истекая кровью”, - рассказала звезда в эфире передачи “Сегодня вечером”.

Надежда Георгиевна вспоминает, что её наследник находился в коматозном состоянии, а врачи не исключали, что может быть летальный исход. Тогда встал вопрос о трепанации черепа, и в какой-то момент - говорит Бабкина - произошло настоящее чудо - она как будто бы перевоплотилась в собственного сына, увидела мир его глазами.

После этого произошло неожиданное - Данила начал поправляться, а операцию делать не пришлось. Бабкина до сих пор благодарна Господу и испытывает абсолютное счастье, что её наследник здоров и счастлив, а сегодня сам является счастливым отцом.

Ранее Надежда Бабкина рассказала об огромных вложениях в свою красоту.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ