Дети Галкина и Пугачевой трогательно поздравили с Пасхой

0 комментарии274
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

В доме Максима Галкина и Аллы Пугачёвой очень трепетно относятся ко всем православным праздникам, в том числе и к светлому празднику Пасхи. Сегодня, 2 мая, Максим Галкин опубликовал трогательное видео, на котором его с Аллой Борисовной детки поздравляют всех своих знакомых, друзей и поклонников с Пасхой.

Детки были запечатлены на фоне праздничной корзины, в которой есть все атрибуты пасхального стола, в том числе куличи, крашеные яйца и прочее. Лиза и Гарри вырядились в похожие наряды - у них абсолютно идентичная обувь, похожие брюки и футболки одинакового цвета. Детки Максима и Аллы Борисовны произнесли заученные строки поздравительного стиха, при этом произносили их они с сильными эмоциями и выражением.

Поклонники пришли в абсолютный восторг, впрочем, как и всегда при виде детей Галкина и Пугачёвой. Малыши звездных супругов в очередной раз доказали, что они - не просто очень красивые, милые дети, но также умные, воспитанные и обаятельные детки. В комментариях, между тем, отметились и многие знаменитости с ответными поздравлениями: Денис Клявер, Ирина Салтыкова, Арман Давлетяров, Игорь Николаев и другие.

Ранее Максим Галкин показал скромный ужин детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ