У Лолиты Милявской обнаружили склонность к болезни Альцгеймера

0 комментарии1 078
Лолита Милявская / Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya/

Певица Лолита Милявская с недавних пор ведёт проект “ДНК-шоу”. Звезда таким образом ближе познакомилась с генетическими методами определения предрасположенностей к болезням и плохим привычкам. Ранее Лолита выяснила, что у неё нету предрасположенности к алкоголизму, однако недавно сообщила, будто бы у неё есть предрасположенность к болезни Альцгеймера, что как минимум не менее страшно.

Звезда признается, что выявленная предрасположенность серьёзно её напугала, но в то же время заставила её взять себя в руки и больше работать над развитием своих умственных способностей. Это необходимо в первую очередь в профилактических целях, ведь известно, что умственная нагрузка значительно уменьшает риски развития болезни Альцгеймера.

Звезда рассказывает, что пошла играть в театр, и хотя выучить пьесу ей было очень сложно, она сделала это. Также Лолита допускает, что в ближайшее время начнет изучать иностранные языки, что тоже является прекрасной профилактикой. Кроме того, Лолита стала чаще читать вслух, сообщает, ссылаясь на певицу, журнал “Стархит”.

Напомним, Ольга Бузова и Лолита Милявская устроили сцену нежности на публике.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ