Ксения Собчак и Константин Богомолов чувственно станцевали на публике

0 комментарии436

В последнее время стали очень активны разговоры о расставании Ксении Собчак и Константина Богомолова. Критики и хейтеры светской львицы были уверены, что Богомолов разлюбил супругу, к тому же больше не видит никаких выгод для себя в этом браке.

Однако накануне Собчак и Богомолов красноречиво доказали, что у них всё в полном порядке, по крайней мере в настоящее время. Сегодня Ксения выложила в своем instagram красноречивый видеоролик, который лучше всего доказывает, что у неё с мужем абсолютная гармония в отношениях.

Собчак продемонстрировала чувственный и нежный танец с любимым мужем, исполненный на дне рождения её мамы Людмилы Нарусовой. Нарусова отмечала свой 70-летний юбилей вчера, 2 мая, и Собчак с Богомоловым, естественно, были приглашены на это мероприятие.

В описании к видео Ксения подчеркнула, что весь этот праздник был организован только для мамы. Впрочем, подписчики не были равнодушны и непосредственно к танцу Собчак и Богомолова - многие пишут, что таких нежных проявлений любви друг к другу супруги не демонстрировали уже давно.

Ранее, напомним, Ксения Собчак ответила на обвинения в алкоголизме.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ