Ушел из жизни народный артист Ефим Каменецкий

0 комментарии287
Ефим Каменецкий

Знаменитый артист Ефим Каменецкий ушёл из жизни на восемьдесят шестом году. Об этом 3 мая информирует ТАСС ссылаясь на худрука Драмтеатра имени Веры Комиссаржевской Виктора Новикова.

По информации Новикова, Ефима Каменецкого не стало в ночь на 3 число в одной из питерских больниц, где он находился в последнее время. У Ефима Каменецкого были проблемы со здоровьем, но его точный посмертный диагноз в окружении артиста пока предпочитают не называть.

Ефим Каменецкий был известен при жизни как актер театра и кино, довольно популярный и талантливый артист. Более 30 лет он прослужил в вышеупомянутом Драмтеатре им. Комиссаржевской, параллельным курсом снимался в крупных кинопроектах. В частности на его счету роли в таких известных картинах как “20 декабря”, “Антигона”, “Проводы белых ночей” и прочее.

В последние годы Каменецкий мало снимался в кино, однако до последнего продолжал играть на сцене театра. Кроме того, он также трудился театральным педагогом в Северной столице России, а также зарубежом - обучал польских и английских студентов.

Напомним, ранее умерла мама Аниты Цой.

Новости по теме: Ефим Каменецкий
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ