Алана Мамаева проходит реабилитацию после липосакции

0 комментарии629
Алана Мамаева / Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Бывшая супруга футболиста Павла Мамаева Алана Мамаева после развода со скандальным спортсменом взялась за преображение себя любимой. Мамаева, которая является экспертом по пластической хирургии и сама уже неоднократно ложилась под нож пластического хирурга, решила сделать очередную пластику.

Мамаева и ранее рассказывала, что собирается сделать липосакцию. Накануне она сообщила, что пластика уже прошла, она прошла успешно, и теперь впереди у неё процесс реабилитации. В своем блоге брюнетка опубликовала красноречивое фото, на котором она запечатлена в специальном корсете на животе, который придется носить в первые несколько недель или по крайней мере несколько дней.

Также Алана лаконично сообщила, что уже начала процесс реабилитации. При этом пока невозможно определить, произошли ли с нею какие-то внешние перемены.

Фолловеры брюнетки довольно неоднозначно отнеслись к её признанию о пережитой пластической операции. Некоторые желают ей скорейшего восстановления, однако другие критикуют Мамаеву за сам факт пластики.

Ранее Алана Мамаева получила официальный развод с мужем-изменщиком.

Новости по теме: Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ