Сергей Лазарев назвал имя артиста, которого отправил бы на "Евровидение" вместо Манижи

0 комментарии282

Певец Сергей Лазарев имеет очень хороший опыт участия в “Евровидении”. Артист дважды представлял свою страну на европейской арене, дважды занимая высокие третьи места. Поэтому в своем свежем интервью Лазарев согласился дать экспертную оценку выбору участника “Евровидения” нынешнего года.

Речь идёт о певице Маниже, которая поедет в Нидерланды с композицией “Русская женщина”. Сразу отметим, что артистку и её творчество уже успели раскритиковать многие зрители и независимые эксперты, продюсеры и коллеги Манижи.

Сергей Лазарев тоже не смог дать лестный отзыв творчеству певицы. Артист отметил, что прекрасно относится к самой певице, а его субъективное мнение о её творчестве в данном случае не столь важно, поскольку речь идет о песенном конкурсе весьма специфического в сравнении с отечественной сценой формата.

По мнению Лазарева, данная композиция, исполненная тем более на русском языке, вряд ли подойдёт для “Евровидения”. Сергей заявил в эфире FAMETIME TV , что на месте организаторов отправил бы на европейский конкурс певицу Зиверт. В целом - говорит артист - на месте организаторов он подвел бы больше участников к конкурсному отбору.

Напомним, Лера Кудрявцева запустила конверт в Сергея Лазарева, узнав его секрет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ