Анастасия Решетова не смогла скрыть располневшую фигуру

0 комментарии850
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

В последнее время Анастасии Решетовой, бывшей возлюбленной Тимати, приписывают принятие мусульманства, смену имени и даже беременность. Якобы Анастасия находится в положении от своего нового возлюбленного - иностранца, но тщательно скрывает это.

Недавно Настя прямым текстом заявляла, что не находится в положении и не меняла имя. Тем не менее в открытом доступе в Интернете появились косвенные подтверждения, что Настя не до конца откровенна со своими поклонниками. Издание “Папарацци” публикует несколько кадров, сделанных очевидцами, и на них Настя демонстрирует фигуру, необработанную в фоторедакторах. Как видно, фигура Анастасии в реальной жизни сильно отличается от её фигуры в соцсетях.

В жизни брюнетка выглядит заметно крупнее, чем на фотографиях из соцсетей. У неё заметен явный лишний вес, округлые щеки, заметно округлившийся животик. Причём это вряд ли может послужить стопроцентным доказательством беременности Анастасии, но тот факт, что она прилично прибавила в весе, практически не поддается никаким сомнениям. Сама Настя появившиеся в открытом доступе кадры пока не комментировала.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ