Павел Прилучный рассказал об отношениях детей с Мирославой Карпович

0 комментарии809
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/

Павел Прилучный дал первое за долгое время большое интервью о своей личной жизни. В нём он рассказал о причинах и обстоятельствах развода с Агатой Муцениеце, об их текущих отношениях, а также об отношениях с новой возлюбленной Мирославой Карпович.

Павел впервые открыто заговорил о гармоничных и умиротворенных отношениях с коллегой по актерскому цеху. Он с разных сторон расхваливал Мирославу Карпович, отметив в первую очередь её характер.

Очень любопытным оказался эпизод интервью, в котором Прилучный рассказал о взаимоотношениях Мирославы с его детьми от брака с Агатой Муцениеце. Павел признался, что Мирослава очень быстро и легко нашла общий язык с его детками, и что дети очень хорошо относятся к новой женщине в отцовском доме. Для Павла Прилучного - это очень важный фактор в его отношениях с коллегой по актерскому цеху.

“Это чистейшей души человек, который знает, как себя вести с детками, и мои ее обожают, они с ней занимаются. Потрясающая девчонка”, - сказал он в интервью “ОК!”.

Напомним, Прилучный рассказывал, что они с Агатой Муцениеце очень долго пытались спасти отношения, в первую очередь ради общих детей. Однако в какой-то момент наступило понимание, что у них просто разные жизненные цели и приоритеты, и ужиться вместе в таких условиях будет просто невозможно, даже несмотря на наличие общих детей. Актер рассказывал, что до момента официального развода с Агатой они на протяжении примерно года жили порознь.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ