Наряженная в струящийся сарафан Светлана Ходченкова похулиганила на яхте

0 комментарии149

Живущая в соответствии со строгим графиком актриса Светлана Ходченкова решила сделать небольшой перерыв в разгар майских праздников, отправившись в отпуск. Звезда не забывает о своих поклонниках, охотно выкладывая снимки в микроблог, при этом она пока так и не раскрыла свое местопребывания. Недавно на блондинку нашло веселое настроение, поэтому она решила немного похулиганить на яхте.

Отметим, что Светлана Ходченкова находится где-то на юге, поскольку ее окружает море, солнце, песок и дельфины. Желая защитить свою светлую кожу от ожогов, красавица предусмотрительно запаслась очками и широкополой соломенной шляпкой, которая, по всей видимости, задержалась у нее ненадолго.

 

Светлана Ходченкова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» снимок, на котором она резвиться на яхте с лимоном сарафане. Блондинка подобрала длинный свободный вариант, который развевался на ветру. Кроме того, актриса, видимо, решила немного похулиганить, подбросив шляпку в воздух, которую унес ветер. Хотя высока вероятность, что порыв ветра сам сорвал аксессуар с красавицы, однако она не слишком расстроилась по этому поводу.

«Byе bye hat…», – весело попрощалась со шляпкой актриса.

 

Ранее хулиганский поступок совершила оперная дива Анна Нетребко



Новости по теме: Светлана Ходченкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ