Юрий Музыченко устроил дебош с ножом в Нижнем Новгороде

0 комментарии143

Популярный музыкант Юрий Музыченко устроил потасовку в одном из нижегородских заведений. Артист вместе со своей группой приехал в Нижний Новгород с гастролями, но решила отдохнуть в местном клубе, куда пришел в нетрезвом состоянии.

Юрий сперва весело проводил время в нижегородском клубе, общался с его работниками и посетителями, но в какой-то момент Музыченко что-то не понравилось, и тот стал проявлять агрессию. В первую очередь он просто поругался с персоналом, но дальше ситуация стала накаляться, и Музыченко даже достал нож, угрожая им персоналу. Телеграм-канал Mash информирует, что кто-то из компании Юрия Музыченко грубо повел себя по отношению к девушке - сотруднице клуба, взяв её за грудь.

Также источник сообщает, что в конце концов неадекватную компанию выпроводили из заведения, но в тот вечер в клубе сорвалось плановое выступление артистов. Якобы руководство нижегородского заведения планирует устроить официальные разбирательства с Музыченко и его друзьями, стремясь привлечь его к ответственности. Сам артист пока никаких комментариев не давал, не подтверждая, но и не опровергая конфликт с нижегородскими знакомыми.

Напомним, ранее "потасовка" Сергея Лазарева с девушкой попала на камеру.

Новости по теме: Юрий Музыченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ