Невестка Орбакайте устроила завораживающие танцы под луной

0 комментарии381

Некогда любимый загородный дом Аллы Пугачевой, расположенный на территории подмосковного водохранилища, теперь находиться в распоряжении ее внука Никиты Преснякова и его красавицы-жены Алены Красновой. Недавно модель устроила веселые танцы под бледным лунным светом с подругой.

Отметим, что молодые люди любят повеселиться, регулярно устраивая вечеринки в своем особняке, доставшемся им от примадонны. Никита Пресняков и Алена Краснова приглашают гостей, с которыми отрываются по-полной.

 

Накануне в доме отметили день рождения одного из друга молодой семьи, организовав отличное веселье. В доме был накрыт шикарный стол, во дворе приготовлены шашлыки, а также устроены танцы. Однако Алене Красновой, по всей видимости, захотелось больше простора, поэтому она пустилась в пляс на крыльце особняка вместе с подругой.

Видеоролик с их зажигательным дуэтом появился в Stories модели в «Инстаграм». Девушки энергично и довольно синхронно подвигались под динамичный трек, продемонстрировав способности своих гибких тел.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ