Стася Милославская показала, как друзья отметили ее день рождения

0 комментарии304

Актриса Стася Милославская накануне отметила свое 26-летие в Мадриде, где она находится уже 4 месяца в связи с работой. Девушка призналась, что очень скучает по своему возлюбленному, звезде российского кинематографа Саше Петрове, который, в свою очередь, тоже не забывает о ней. Ко дню рождения девушки артист подготовил особый подарок, собрав ее друзей, дабы отметить праздник без виновницы торжества.

Как призналась Стася Милославская, она не ожидала такого подарка от своего возлюбленного, однако она невероятно довольна им. Актриса счастлива, что она дола до той ступени взросления, когда друзья могут праздновать ее день рождения без именинницы.

 

Она выразила свою благодарность организатору данного мероприятия Саше Петрова, который устроил веселую вечеринку, пригласил друзей своей девушки, а также показал ей в режиме онлайн.

Параллельно с этим актер поделился мастер-классом по открытию бутылки с шампанским.

«Я дошла до того уровня, что мои друзья могут отмечать мой день рождения без моего физического присутствия. Спасибо тебе, мой родной человек, мой Саша, что ты каждый день делаешь особенным. Спасибо тебе за самый невероятный подарок, от которого меня будет мурашить вновь и вновь. Я тебя очень люблю», – не смогла сдержать эмоции именинница в своем посте в «Инстаграм».

 

Кстати, Александр Петров не просто так поделился лайфхаком по открытию бутылки, поскольку в Мадриде его девушке тоже сделали сюрприз. Модель Кристина Комаровская и актриса Алена Хмельницкая ворвались к ней в номер с шариками, хлопушками и бутылкой шампанского.

Новости по теме: Стася Милославская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ