Ида Галич мастерски сплясала лезгинку

0 комментарии161

Накануне популярный блогер Ида Галич с шумом отметила свой 31-й день рождения, пригласив в один из столичных ресторанов родных, друзей и медийных личностей. К концу вечера, когда мероприятие стало менее официальным, именинница подалась зову предков, мастерски сплясав лезгинку.

Стоит отметить, что изначально праздник носил более официальный характер, все присутствующие оделись в соответствии с дресс-кодом и чинно мирно сидели за столом. Так, сама именинница встречала гостей в белом платье на запах с пышными рукавами и акцентом на талии, сделанным посредством черного ремня-кобуры.

Однако постепенно праздник набирал обороты, и гости начали чувствовать себя более раскованно. Так, сама Ида Галич сменила классический наряд и обувь на каблуках на кроссовки и стильный костюм свободного кроя. Выбор знаменитости пал на брючный костюм оверсайз трендового розового оттенка.

 

С каждым хитом блогер все больше входила в раж, а когда в зале появились артисты из Кавказа, в ней взыграла кровь предков и она начала отплясывать лезгинку. Надо отдать должное имениннице, поскольку делала она это мастерски. Видеоролик с праздноваия день рождения появился в Stories знаменитости в «Инстаграм», куда она выкладывает мног интересных публикаций.

Новости по теме: Ида Галич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ