Елена Воробей предстала в «свадебном» платье

687

Елена Воробей некоторое время назад призналась своим поклонникам, что у неё на личном фронте наметились серьезные перемены. Воробей встретила мужчину, которого видит в статусе своего супруга, поэтому активно раздумывает о своей свадьбе.

И вот недавно Елена Воробей заинтриговала публику, опубликовав эффектное фото, на котором она предстала в платье, невероятно похожем на свадебное. Судя по всему, артистка готовилась к очередному публичному мероприятию, подбирала подходящий образ для него, и остановила выбор на таком нестандартном варианте. При этом хотя платье выглядит очень ярко и действительно напоминает свадебный наряд, Воробей не скрывает, что его помпезность не компенсирует многочисленные неудобства.

Артистка шутит, что в такой одежде невозможно ни нормально поесть, ни выпить за столом, и ей всё-таки ближе повседневная одежда - простые и лаконичные балахоны.

 

Фолловеры разделились в своих мнениях в комментариях под опубликованной фотографией. Некоторые акцентировали внимание на сходстве этого наряда со свадебным и оставляли Елене Воробей соответствующие комментарии, другие всё-таки пытались переубедить Елену в том, что такие изысканные наряды ей гораздо больше к лицу, чем повседневные балахоны.

Напомним, Андрей Малахов лично летал к больной дочери Елены Воробей.

Новости по теме: Елена Воробей
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ